Transport de gros bovins dans le Grand Sud-Ouest
Des conditions strictes régissent le stockage et le transport de viande découpée, notamment quand il s’agit de bovins (découpé en raison de la réglementation sur le poids de levage). Nous proposons aux fournisseurs et aux plateformes de négoce de viande toute notre expertise pour un transport de viande découpée réalisé dans le respect des normes sanitaires, d’hygiène et de conservation.
Transport S.T.P. / Cabrero : la qualité de prestations comme atout principal
Nos camions frigorifiques nous permettent de gérer vos commandes et de réaliser dans les meilleures conditions votre livraison de carcasse pendue ou de viande découpée aux restaurants, aux collectivités, aux boucheries ou aux particuliers. Nous collectons sur une base quotidienne des carcasses de bovins, d’agneau ou de veaux chez des fournisseurs du Grand Sud-Ouest pour les trier dans notre entrepôt frigorifique, et garantir la livraison rapide des clients en bout de processus.
Profitez de notre expertise de transport frigorifique
L’expertise de notre équipe de transporteurs (dont certains sont d’anciens bouchers) et la rigueur sans faille que nous mettons à l’ouvrage ont bâti notre réputation. Nous travaillons dans le respect de la chaîne du froid, et le soin minutieux que nous mettons à garantir une hygiène irréprochable et une bonne répartition des commandes font de notre équipe et aux yeux de nombreux fournisseurs majeurs dans le Grand Sud-Ouest, un choix évident pour le transport de viande du fournisseur au client.
Contactez notre société de transport de viande
Nous sommes joignable au 06 07 81 87 26. Nous répondons également à toutes vos demandes et préoccupations via le formulaire de contact sur le site.